Gesuch einreichen

Wer eine Leistung der Stiftung beantragen will, kann jährlich bis 31. Juli ein Gesuch an das Sekretariat der Stiftung einreichen.

Der Stiftungsrat entscheidet über die Stipendien und Forschungsbeiträge. Die Leistung ist abhängig von der Höhe der Ausbildungs­- und Lebenskosten, von der zumutbaren Eigenleistung und der finanziellen Leistungsfähigkeit der Eltern sowie von allfälligen staatlichen Stipendien und Studiendarlehen.

Download Gesuchsformular

Das Formular kann nach dem Download direkt am Computer ausgefüllt und gespeichert werden und soll mit allen weiteren Unterlagen an e.weber@bluewin.ch gesendet werden.

(Bitte vergewissern Sie sich vor dem Einreichen des Gesuches, ob alle Bedingungen für ein Stipendium bzw. Forschungsbeitrag erfüllt sind)